芦山开关式直流恒流源直流互感器

直流恒流源输出电压范围从0~25V到0~150V,输出电流范围从0~1.2A到0~10A。2U高半机架机箱尺寸,摇架设计,多种台式应用角度,具有便捷上架特性

芦山开关式直流恒流源直流互感器

电路的直流供电电压必须保持在一个严格的电压包络线之内。因此,供电电源不仅应该提供电压转换,也应提供电压调节。DC-DC稳压器可以从未调节的直流输入电压产生一个稳定的具有不同的电压幅度和(或)极性的直流输出电压。对于不同的应用,电压变换器的功率显著变化。在电池供电的便携式应用中,负载的功率需量通常是几瓦;计算机和办公设备的供电电源可以提供几百瓦到几千瓦;在变速电动机驱动器中,负载所需的功率从几千瓦到几兆瓦不等;连接直流传输线路和交流公用系统的整流器和逆变器的功率级别可高达几千兆瓦。为了满足负载的电压和电流要求,用于电压转换的电路拓扑随着应用类型的不同以节能的方式改变。许多年来,针对各种不同的应用。已经开发出了许多可提供节能的电压转化的DC-DC转化技术。

芦山开关式直流恒流源直流互感器

芦山开关式直流恒流源直流互感器

SH-HVF直流恒流源采用特有的线电压控制方式,大限度地满足现场运行工况;另一路来自高压输入隔离变压器,13控制回路双电源切换:一路来自用户供给控制电源。双回路自动切换保证在控制电源掉电后,设备无影响;主回路和控制回路针对不同的过电压采用不同的处置措施,14特有的过电压维护技术:设计中充分考虑操作过电压和雷电过电压对设备的影响。提高设备的可靠性;(1)在高压输出端子和地接线柱之间接入试品。(2)插上电源线,打开电源开关,“高压分”指示灯(绿色)亮,“高压合”指示灯(红色)灭;电压显示表及电流显示表,以及0.75倍电压显示表显示均为零值。(3)将电压、电流整定旋扭顺时针旋到底,电压调节旋扭逆时针旋到零位。

芦山开关式直流恒流源直流互感器

芦山开关式直流恒流源直流互感器

倍压筒应无凝露现象;用2.5mm2以上的铜线将控制箱接地与倍压装置接地端连接起来并可靠接地。变频器的性价比和稳定性有很大幅度的提升,随着国内直流恒流源技术的进步。因此对新增加的除尘系统采用变频器控制,改造方案中这3座高炉共用一套出铁场除尘系统,由于我公司有3座高炉。因此对变频器要求能够在多个频率范围内连续调速,从而满足生产的要求。1变频器采用SH-HVF系列直流恒流源。单元串联方式直接高压发生器输出;1采用高-高方式:输入采用移相变压器。室温时。2风冷设计:独特的风道设计。设备能可靠运行。采用顶部散热方式,维护方便。单元可任意互换。3模块化设计:单元采用模块化设计。单元拆装方便,只需装卸5个螺丝。

芦山开关式直流恒流源直流互感器

Share

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接